Новости           


Музыка моего города - NANAI (Турин)

24.05.2021

Музыка моего города - NANAI (Турин)

Как звучит ваш город? Какую музыку он любит? Под какие ритмы танцует? Новая рубрика «Музыка моего города» посвящена музыкальным коллективам Волгограда и его городов-побратимов. В честь фотовыставки «Тысячеликий Турин», посвященной старейшему итальянскому городу-побратиму Волгограда, серию публикаций мы начинаем именно с туринских исполнителей.

Сегодня в эфире группа «NANAI» с песней «Июнь» (June). Снятый на неё клип проникнут атмосферой романа Стивена Кинга «Сияние»: маленький мальчик спасается бегством от невидимых врагов, созданных его воображением. Кто эти две девочки? Сёстры, матери, незнакомки? Призраки?..

Видеоклип доступен к просмотру на YouTube:
https://youtu.be/nqvp3UKvwR0

Над созданием музыкального видео работал режиссер Макс Чикко. Именно его мы благодарим за предоставленные материалы.

Начав карьеру со съемок корпоративных видео для таких брендов как Martini & Rossi, Ramazzotti, Pernod Richard, Lovable, Paravia, Italfer Sp, Макс получил вторую степень магистра в Киноакадемии Нью-Йорка и несколько лет проработал на Бродвее, сняв 15 специальных выпусков шоу “Broadway on stage” /“Dance Step Off Broadway”, 2 документальных фильма об истории инди-кинематографа в Нью-Йорке и картину «Две башни: американская трагедия», основанную на событиях, которым он стал очевидцем 11 сентября 2001 года.

Макс работает также в жанре социального расследования: его последний на данный момент полнометражный фильм «Фабрика» (The Factory) основан на реальной трагедии, развернувшейся на севере Италии в конце 80-х – начале 90-х годов, когда ядовитые испарения с фабрики синтетических красителей стали причиной настоящей эпидемии раковых заболеваний среди жителей близлежащих домов. В съемках картины принимали участие родственники многих пострадавших.


< назад

Все новости ...